Pralinen

Praline für Praline, ein Hochgenuss!

Frisch müssen die Pralinen und Schokoladen sein und aus besten Zutaten. Nach diesem Leitsatz stellt der Pralinenclub®  seit mittlerweile mehr als 10 Jahren monatlich wechselnde Pralinenkollektionen vor. Deutschlands brillianteste Meister-Chocolatiers kreieren jeden Monat neue Pralinenjuwelen, welches sie handwerklich und nur unter Verwendung bester Zutaten exklusiv für die Pralinenclub® Monatskollektionen fertigen.

Die neusten Kreationen erhalten sie in der Speisekammer Münsterland!

Caramel Crumble

Ein Haselnussnougat wird mit Karamell und Knusperperlen kombiniert. Ein nussig knuspriges Vergnügen mit süßer Karamellnote im Abgang.

Erdbeer Buttermilch

Eine Buttermilch-Trüffelcrème mit frischem Erdbeerpüree wird in einer Mischung aus geriebener weißer Kuvertüre und Erdbeergranulat gerollt.

Joghurt Orangen Trüffel

Ein weiße Kugel mit einer weißen Trüffelfüllung an Joghurt, Orange und etwas Orangen-Weinbrand-Likör sorgt für eine fruchtige Erfrischung.

Kokos Mandel Schiffchen

In der Kajüte des weißen Schiffchens mit blanchierter Mandel verbirgt sich ein cremiger Vollmilchschokoladen-Sahnecanache mit einer sanften Kokosnote.

Tonka Schätzchen

Ein Vollmilchcanache zergeht samtweich auf der Zunge und erinnert mit der feinen Tonka-Note an Südamerika. Ein klassischer Trüffel mit dem gewissen Etwas!

Cranberry Nuss Töpfchen

Ein heller Sahnenougat mit einer grillierten, dragierten Mandel versteckt eine fruchtige Cranberry-Marzipan-Schicht die leicht mit Kirschwasser abgeschmeckt ist.

Gerim

Geheimnisse und etwas Zauberei braucht es um dieses Praliné aus Mandelnougat, Salzmandelgrieß, Vanillemandel und Vollmilchschokolade zu kreieren.

Kirschwasser Trüffel

Ein heller Trüffelkern mit echter Butter und Sahne wird mit feinstem Kirschwasser abgeschmeckt und mit einer Zartbitterkugel kombiniert.

Marzipan Wallnusszauber

Feines, süßliches Marzipan mit geriebenen, herben Walnüssen und leichter Rumnote bekommt durch echten Ceylon-Zimt seinen besonderen Zauber.

Schoko Chili

Die Optik dieses Pralinés verrät einiges über den Kern: Ein herber Sahnecanache mit feurigem Chili, wird mit edlem Yabago-Schokoladenlikör und Grappa abgeschmeckt.

Donau

Kraftvoll, wie der Strom durch die Lande zieht, präsentiert sich dieses Praliné: Ein Zartbitter-Canache triff t in einer Zartbitterschale auf einen Vollmilch-Canache.

Haselnuss Doublette

Wenn Haselnussnougat in eine Krokantschale eingebettet wird und eine Haselnusshaube erhält, ensteht ein knusprignussiges Praliné für die ganz „Süßen“.

Knuspergold

Krokant und knusprige Keksstückchen verwandeln feinsten Nougat in ein kulinarisches Goldstück. Ganz bestimmt ein echter Schatz für Nougat-Fans!

Sahra

Das ganz andere Nougatvergnügen: Rote Cranberry-Flocken eingefangen in Sahnenougat, wird von dunkler Schokolade überzogen. Eine tolle süß-herbe Kombi.

Zimt Mandel Star

Eine goldene Krokantschale beherbergt Mandelnougat und Mandelstückchen mit einem Hauch Zimt. Vollmilchschokolade ummantelt diesen Star mit Mandel on top.

Unsere Pralinen beziehen wir vom Pralinenclub®. Die Monatskollektion sehen sie hier.

Münsterländer Speisekammer

Die Münsterländer Speisekammer bietet ihnen regionale und internationale Speisen: schmackhaftes Fleisch, erlesene Feinkost,  köstlicher Käse und Weine. Lernen sie in unserem Kochkursen leckere Gerichte zu zubereiten oder verschenken sie einen unserer beliebten Präsente
Möchten sie sich lieber verwöhnen lassen ohne selber Hand an zu legen? Unserer Partner Münsterländer Catering übernimmt die kulinarische Versorgung für sie und ihre Gäste.

Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Sie
montags bis freitags
von 8 bis 18 Uhr
samstags von 8 bis 13 Uhr

Besuchen sie uns in Emsdetten

Münsterländer Speisekammer

Stephan Feldhaus

Elbersstraße 8
48282 Emsdetten
Tel 02572/2936

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